Articoli pubblicati da: Pattono, D.


Risultato della ricerca: (4 titoli )

Carne - Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine biologiche
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Frazioni azotate e amine biogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Isolamento di Aeromonas spp. nell'industria alimentare. Valutazione della citotossicità
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF