Articoli pubblicati da: Boni, P.


Risultato della ricerca: (7 titoli )

Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria- Identità,qualità e sicurezza degli alimenti: impiego della Real-Time PCR per la determinazione di pistacchio(Pistacia vera)in matrici alimentari
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars Alimentaria - Identità qualità e sicurezza degli alimenti: messa a punto di metodiche su base PCR per l'identificazione di specie in alimenti a base di carne
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti- ribotipizzazione automatica al servizio dell'indagine epidemologica, l'esempio di Listeria Monocytogenes
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari - Messa a punto di una metodica di PCR per l'identificazione di specie in latte e derivati
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Identità, qualità e sicurezza degli alimenti - allergie e intolleranze alimentari
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Concetti di microbiologia predittiva: sopravvivenza di salmonella spp. nel salame
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF