Mercati emergenti : al dì la della cortina |
Mercati emergenti : che cosa affascina gli slavi |
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Mercati emergenti : sulla strada della Lubiana |
Mercati emergenti : il lusso di un espresso |
Mercati emergenti : qui ci vuole un food broker |
Mercati emergenti : Mosca ama i big brand |
Mercati emergenti : metti un impianto in Polonia |
Mercati emergenti : nel cuore dell'europa |
Mercati emergenti : l'anno del boom a Budapest |
Mercati emergenti : i più vicini, i più ricchi |
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Mercati emergenti : tre sorelle alla riscossa |
Mercati emergenti : nella mecca delle pmi |
Impresa & valori : quando il manager è etico |
Acque minerali : coca-cola smuove le acque |
Grocery : tonno in alto mare |
Freschi : non svendete l'igp |
Primo piatto : pasta super global |
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Primo piatto : commodity? no grazie |
Pasta di semola : il business oltre la secca |
Pasta all'uovo : private label all'attacco |
Pasta fresca : si risveglia il banco frigo |
Riso : un anno di riso amaro |
Liofilizzati : la ripresa della versione dry |
Riso gallo : in due minuti c'è più margine |
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Commercio moderno : lo scaffale va qualificato |