Industrie alimentari - fascicolo 45
Risultato della ricerca: (9 titoli )
Pesce : Il surimi e i suoi derivati: aspetti tecnici,economici e tutela del consumatore |
Industrie alimentari - 2006
Biscotti : La produzione dei biscotti: impianti moderni, problemi antichi |
Industrie alimentari - 2006
Frutta : Effetti di diversi trattamenti sugli attributi qualitativi dei kiwi durante la frigoconservazione |
Industrie alimentari - 2006
Ortaggi : Contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici |
Industrie alimentari - 2006
Olio : Il contributo di una tecnica strumentale alla risoluzione di una problematica del settore oleario |
Industrie alimentari - 2006
Frutta : Attitudine alla trasformazione di mele di cultivar autoctone del Friuli Venezia Giulia |
Industrie alimentari - 2006
Olio d'oliva,qualità totale e packaging polifunzionale |
Industrie alimentari - 2006
Luci e ombre sui novell food |
Industrie alimentari - 2006
Gli alimenti funzionali a convegno |
Industrie alimentari - 2006