Industrie alimentari - fascicolo 44
Risultato della ricerca: (13 titoli )
Prosciutto - Effetto dell'affumicatura sulle caratteristiche qualitative e microbiologiche di prosciutto crudo stagionato |
Industrie alimentari - 2005
Confezionamento - Caratterizzazione di contenitori per il latte fresco |
Industrie alimentari - 2005
Olive - Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso 'Bella della Daunia' |
Industrie alimentari - 2005
Salumi - I prodotti alimentari tipici tra innovazione, tradizione e D.Lgs 155/97 |
Industrie alimentari - 2005
Latte - Osservazioni su alcuni parametri di composizione e igienico-sanitari del latte d'asina |
Industrie alimentari - 2005
Pesci - Valutazione del colore della muscolatura di tonno destinato all'inscatolamento |
Industrie alimentari - 2005
La rin-tracciabilità da obbligo diventa risorsa |
Industrie alimentari - 2005
Nuovi sistemi diagnostici per la rintracciabilità |
Industrie alimentari - 2005
Il pacchetto igiene e l'industria della carne |
Industrie alimentari - 2005
Innovazioni nel settore caseario |
Industrie alimentari - 2005
Le biotecnologie applicate al controllo degli alimenti |
Industrie alimentari - 2005
I biosensori per la sicurezza degli alimenti |
Industrie alimentari - 2005
Il packaging va all'Università dell'Automazione |
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