La sicurezza alimentare: applicare gli standard per offrire fiducia alla collettività. Resoconto del Seminario CEPAS-SINAL / a cura di CEPAS |
Qualità e certificazione nel settore alimentare. Una rassegna sugli standard volontari attualmente più diffusi a livello nazionale ed internazionale |
La certificazione ambientale e la responsabilità amministrativa degli enti per i reati ambientali |
La formalizzazione ed organizzazione dei contenuti scientifico-tecnici in ottica data-base (DB) |
Gli acquisti sostenibili. Un processo da intraprendere per il successo aziendale |
Sistemi di controllo, di gestione e cultura nelle organizzazioni |
L'approccio per processi comporta effettivo un miglioramento aziendale? |
Monitorare commesse o progetti tramite un indicatore di 'rating' |
Value management e marketing / a cura della Redazione |
Il piano di lavoro / a cura della Redazione |
Etica agroalimentare |
Non soltanto piatti e scodelle |
ISO 9001. Chiariti alcuni requisiti con la revisione 2008 |