L'aspetto umano della qualità / a cura della Redazione |
Accordo europeo sullo stress: misure individuali o collettive? |
Il terzo forum europeo di 'quality assurance': 'Trends in quality assurance' all'Università Corvinus di Budapest |
Il caso del settore agro-alimentare. Il ruolo delle certificazioni accreditate in un panorama legislativo in continua mutazione |
Sistemi qualità più concreti ed efficaci |
La sfida per la terra. Per il premio Nobel la difesa dell'ambiente è legata all'applicazione delle nuove tecnologie |
La qualità al tempo della crisi globale |
Il caffè e l'evoluzione dello scambio qualità e consumi |
L'offerta formativa in Italia. L'aggiornamento continuo e lo sviluppo delle conoscenze e delle competenze nel settore 'qualità e certificazione' |
Sanità nazionale ed i nuovi sistemi di gestione della qualità |
La competenza infermieristica nel percorso di certificazione ISO 9001-2000 |
Autodiagnosi organizzativa per la qualità totale. Lo sviluppo e la diffusione di modelli di autodiagnosi per la qualità totale nelle piccole e medie imprese |