Qualità è anche guerra agli sprechi per investire nell'innovazione |
Prodotti assoggettati a direttive del nuovo approccio |
Le norme CEI sulla fidatezza |
Evoluzione, struttura e norme della qualità |
Come integrare gli indicatori di qualità nella gestione complessiva in un'azienda di servizi pubblici: la balanced scorecard |
Dallo spazio qualità allo spazio progresso: concetti, strumenti e approcci attraverso l'esperienza di Swisscom, Regione Sud |
Sicurezza chiavi in mano: il sistema sicurezza nel settore manifatturiero |
Le strutture organizzative moderne riviste in un'ottica di flexible management (seconda parte) |
Una nuova opportunità per i prodotti agroalimentari: la loro valorizzazione attraverso la certificazione di conformità del prodotto |
Considerazioni sulla certificazione dei prodotti alimentari |
Nuovi schemi certificativi per la qualità dei prodotti alimentari |
Sistemi di gestione e certificazioni nel settore agroalimentare |
La prima certificazione di prodotto nel settore salumi: l'esperienza di un leader italiano |
Le contaminazioni accidentali |
Imballaggi a contatto con gli alimenti: analisi dei fenomeni di trasferimento di massa |
Il CoDice delle sostanze alimentari |