Economia agro-alimentare - fascicolo 13
Risultato della ricerca: (26 titoli )
La prospettiva del valore nell'analisi delle filiere agroalimentari |
Economia agro-alimentare - 2011
Dalla catena del valore le chiavi per le decisioni strategiche nelle filiere della pesca |
Economia agro-alimentare - 2011
La mappa di percezione del pesce azzurro. Un'analisi esplorativa degli attributi di prodotto |
Economia agro-alimentare - 2011
Analisi teorica e verifica empirica della produzione organizzata del settore ittico italiano |
Economia agro-alimentare - 2011
Dinamiche competitive dei principali prodotti ittici in Italia: possibili strategie di intervento |
Economia agro-alimentare - 2011
L'identità territoriale quale fattore di valorizzazione della filiera pesca |
Economia agro-alimentare - 2011
Strategie di sviluppo del settore ittico in un'importante marineria calabrese |
Economia agro-alimentare - 2011
Capitale sociale e redditività della filiera della pesca in Puglia |
Economia agro-alimentare - 2011
Strategie e strumenti di valorizzazione nelle filiere alimentari: la filiera carne |
Economia agro-alimentare - 2011
Verso un nuovo paradigma per la creazione di valore nell'impresa agricola multifunzionale. Il caso della filiera zootecnica |
Economia agro-alimentare - 2011
Attributi di processo e di prodotto nella filiera carne suina: un'analisi europea delle preferenze dei consumatori attraverso un modello generalizzato ad utilità stocastica |
Economia agro-alimentare - 2011
Nuove esigenze dei consumatori e strategie di valorizzazione integrata della carne di bufalo |
Economia agro-alimentare - 2011
Strumenti per valorizzare la filiera 'carne' in un'ottica di sostenibilità ambientale: produrre energia e limitare l'impatto dei nitrati |
Economia agro-alimentare - 2011
Politiche di valorizzazione nella filiera vitivinicola |
Economia agro-alimentare - 2011
Forme organizzative e scelte strategiche per la valorizzazione dei vini a Denominazione di Origine |
Economia agro-alimentare - 2011
Agri(eno)turismi e sviluppo rurale: una proposta metodologica per analisi settoriali-territoriali |
Economia agro-alimentare - 2011
La filiera vitivinicola campana tra mercato e società. una strategia di valorizzazione responsabile |
Economia agro-alimentare - 2011
La filiera vitivinicola in Puglia: dalla teoria alla pratica |
Economia agro-alimentare - 2011
Stima edonimetrica e valorizzazione della qualità dei vini laziali |
Economia agro-alimentare - 2011
Information & Communication Technology: leva per la valorizzazione responsabile nella filiera lattiero-casearia |
Economia agro-alimentare - 2011
Il mercato dei tartufi in Piemonte: valorizzazione della filiera e ricadute territoriali |
Economia agro-alimentare - 2011
Validation of a new tool for seafood safety and traceability: the case of Manila clam 'Ruditapes philippinarum' |
Economia agro-alimentare - 2011
Il prezzo dei vini di qualità del Friuli Venezia Giulia: una prima analisi dei dati di fonte camerale |
Economia agro-alimentare - 2011
Costi di produzione e mercato di un nuovo formaggio legato al territorio: il Piè Montano |
Economia agro-alimentare - 2011
Strategie di valorizzazione delle produzioni biologiche: il ruolo della filiera corta |
Economia agro-alimentare - 2011
Modelli distributivi emergenti: una possibilità per le imprese non inserite nel mercato? |
Economia agro-alimentare - 2011