Economia agro-alimentare - fascicolo 7
Risultato della ricerca: (11 titoli )
Aceto Balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio |
Economia agro-alimentare - 2002
Aceto e aceto balsamico tra antichità e medioevo |
Economia agro-alimentare - 2002
Competitiveness of Regional Products in the International Food Market |
Economia agro-alimentare - 2002
Aspetti commerciali ed economici degli agrumi siciliani |
Economia agro-alimentare - 2002
Consumer's attitudes, vertical differentiation, and labelling regulation in the food industry new GM-products vs.traditional regional products |
Economia agro-alimentare - 2002
L'ecoturismo per la conoscenza e tutela dei valori della biodiversità in occasione della promulgazione da parte dell'ONU dell'anno '2002 Anno dell'Ecoturismo' |
Economia agro-alimentare - 2002
Il ruolo dell'agricoltura biologica: il caso della Liguria |
Economia agro-alimentare - 2002
La fragolicoltura siciliana in ambiente protetto: aspetti economici delle recenti innovazioni dei processi produttivi |
Economia agro-alimentare - 2002
Alle origini di una vocazione alimentare: beccai e lardaroli nel mercato delle carni a Parma in età moderna |
Economia agro-alimentare - 2002
L'evoluzione del comparto agricolo in funzione dello sviluppo sostenibile nell'ottica della produzione e dell'occupazione |
Economia agro-alimentare - 2002
Cosa c'è di nuovo nel settore delle ricerche qualitative (focus group) svolte a mezzo di internet |
Economia agro-alimentare - 2002