Digital marketing, reloaded?/a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Carrefour Italia esporta |
Kipoint in continua evoluzione |
Fiducia su per i consumatori |
Costa Coffee atterra a Fiumicino |
Ottant'anni di Ikea |
Macron: da 10 a 200 milioni |
Ibc: investire in tempi difficili |
Quando l'unione fa la forza |
Che fine fanno gli oli vegetali? |
Da vestito a rifiuto |
Confimprese e il risparmio energetico |
I numeri della design economy |
In Coop Alleanza 3.0 arrivano gli utili |
Ds Smith fra costi e sviluppo |
Abbi group: il segreto è il territorio |
A Serravalle il lusso è per tutti |
Il business videoludico |
Il lusso è di moda |
Il nuovo corso di Everli |
Quanto vale il terzismo farmaceutico |
La carne cambia ricetta |
É l'ora dell'aperitivo (anche a casa) |
I numeri delle bevande a base di frutta |
Cosmesi: l'inflazione non trucca la crescita |
Calo produttivo in vista per il grano duro |
Il boom dell'export del bio Made in Italy |
Prosegue il trend positivo della gioielleria italiana |
Un'app per la ricerca genetica dell'olivo |
I dati sulla produzione di Taleggio Dop |
Il caffè nella 'tempesta perfetta' dei prezzi |
I mercati esteri premiamo Casalasco |
Coricelli in crescita distribuisce valore |
I numeri Valsoia nel bilancio trimestrale |
Tonno in scatola sui livelli pre-Covid |
La nuova geografia degli acquisti |
Il mercato italiano dell'home improvement |
Più valore alla shopping experience |
Il contributo di Lidl al Sistema Paese |
I risultati annui di Cia-Conad |
Metro certificata per il biologico |
Lo sviluppo del rinnovato format di Ideabellezza |
Aperto il primo Esselunga di Ravenna |
Fao Schwarz sbarca alle Galeries Lafayette |
A Trento il secondo 'Prendi & Vai' di Dao |
Supercentro rafforza il cash & carry con Wiva |
Gli effetti del rilancio di Coop Alleanza 3.0 |
Il primo trimestre delle gallerie Igd-Siiq |
L'elvetica Migros abolisce il Nutriscore |
Il turismo va in rete |
Tornare a investire, ma non sull'aspetto |
Oltre quattromila i ristoranti aperti in un anno |
Il menù giusto per i formaggi Dop e Igp italiani |
Quick service e comfort food nella formula di Smashie |
Gli hamburgher consegnati da Glovo in un anno |
Smarthphone: riparare è molto meglio |
I giocattoli tornano in negozio |
Un vacanza da ricordare |
Il digitale come motore anche in negozio |
Per gli italiani il miele è solo Made in Italy |
Birre low e no alcol sempre più apprezzate |
L'e-commerce aspetta l'intelligenza artificiale |
L'IA sui banchi di scuola |
Le merendine preferite per gusto e consistenza |
Dalle recensioni on line consumatori più consapevoli |
L'esperienza del caffé al di là del gusto |
I risultati del 'buy now pay later' di Compass |
Il nuovo presente degli influencer |
La rincorsa del cura persona |
Aspettando Sial Parigi |
Messaggi in aeroporto |
A Barabino & Partners le Pr del Grana Padano negli USA |
Caviro racconta sul web il suo modello |
Rovagnati rinnova l'identità di marca |
Iper La grande i si affida a Um Italy |
Nhood rafforza l'area marketing |
Vino: la qualità comincia dal tappo |
Il vetro non si abbandona |
Il packaging connesso secondo i brand globali |
Guala: deal greco per i tappi a corona |
Per Grifal continua la via della crescita |
Argo, il confezionamento in vaschetta salvazuppe |
L'healty food Matt con una grafica rinnovata |
I requisiti Esg per la supply chain |
Immobiliare logistico sempre protagonista |
Un magazzino Medici Ermete realizzato da Still |
Palletways si riprende la filiale genovese |
Un servizio Dhl dalla Cina ai mercati adriatici |
Fercam dopo la Lituania arriva anche in India |
Lidl punta a trasporti a zero emissioni |
Il change manager si presenta |
Lavoro e attrattività: la situazione italiana |
Il divario di genere in busta paga |
Veronesi: welfare e premio di risultato |
Grazie alla tecnologia Ikea coltiva i talenti |
I risultati Leroy Merlin nella lotta agli infortuni |
Randstad di nuovo partner Legacoop e Federcoop Romagna |
Quelli che ancora contano sul denaro contante |
Intesa-Cncc: accordo per le rinnovabili |
La metà di Massimo Zanetti a QuattroR |
Finanziati i progetti sostenibili di Maniva |
Fratelli Arena consolida la leadership siciliana |
Margini in crescita nei trimestrali Newlat |
I primi tre mesi del vending Ivs |
Il quadro di bilancio di Coop Liguria |
Il riscaldamento globale presenta il conto |
Marche private sempre più verdi |
Al bando in Europa i gas refrigeranti non ecologici |
Ricerche sulla pesca di acciughe e sardine |
I progressi di Mondelēz per uno snack sostenibile |
L'economia circolare degli shopper Despar Nord |
Raccolta Raee in fase di sboom |
Quando l'energia viene dai rifiuti |
Rinnovabili: a che punto siamo? |
L'alberghiero veneto sulla strada della transizione green |
Elettricità al territorio dell'artigianato di Cuneo |
Twin transition nei punti vendita Acqua & Sapone |
L'impatto insostenibile del mining di Bitcoin |
Geotermia: un potenziale ben poco sfruttato |
Grocery forum Europe: reportage 2024: VIII edizione |
Pack around 2024 |
Retail people track 2024 |