Tutti pronti al bilancio di sostenibilità? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Paglieri: qualità per tradizione |
Generazione Kebhouze |
Piccolo rimbalzo a novembre |
Retail: non frena lo sviluppo |
Notino, marketplace della cosmetica |
Baltic dry index in discesa. Male |
Fertilizzanti in crisi |
Biodiversità: la ricerca ci crede |
Lucart: la seconda vita del brick |
I numeri di Venchi |
Profumerie Naïma in numeri |
La transformation di Mondadori Retail |
I progetti di Gros |
Libraccio, libri usati e non solo |
L'accessibilità di Dispensa Emilia |
Newlat, il gusto della crescita |
Il canale drug secondo Dmo |
Il dolce trend di marmellate e confetture |
Alimenti e salute: a che punto siamo? |
I numeri del food |
Morsi nella carne |
Alimenti in Italia quasi esenti da agrofarmaci |
Campagna olearia in recupero ma insufficiente |
Legumi in scatola trainati dall'export |
Fondi ai piani Planet Farm in Italia e UK |
Mortadella Bologna, nove mesi di crescita |
Il cosmetico lombardo sempre primo in Italia |
Caffè Segafredo distribuito in Europa da Selecta |
Andriani sperimenta l'agricoltura rigenerativa |
Si preannuncia un'annata difficile per i limoni |
Marcato acquisisce uno specialista della pasta |
Birra Castello cede San Giorgio di Nogaro |
Nel soft drink ancora meno zucchero |
Un bilancio Cavit nel segno della continuità |
La pericoltura in crisi ha bisogno di innovazione |
Marca privata ad alto gradimento |
Negozi fisici vs digitale: la presenza è preferita |
Le nuove frontiere dell'esperienza in-store |
I big data fanno grandi le imprese |
In positivo i primi 9 mesi dei centri commerciali |
Coop Alleanza 3.0 punta al risparmio sulla spesa |
Corner Expert In nei punti di vendita Coop |
Il Consorzio Coralis in Federdistribuzione |
Fatturato e rete in crescita per dm Italia |
American Express in oltre 200 mila negozi in 2 anni |
Aperto a Forlì il Formì Shopping & Food |
La tecnologia Circana a supporto di Crai |
Pradera property manager di asset Savills |
Abbi Group entra nel delivery spesati |
Le nuove sfide della ristorazione collettiva |
Cercasi ristorante...in affitto |
A Malpensa il concept ibrido Udson Cafè Milano |
Acquisizione in seno al franchising Burger King |
Concluso il riassetto societario di Cibiamo |
Aperitivo, opportunità per tutto il fuori casa |
Arriva la coffee station a guida autonoma |
All'Antico Vinaio sbarca in Campania |
Accordare gli strumenti dell'omnicanalità |
Gli italiani e il commercio ambulante |
Ancora in affanno la domanda di beni di largo consumo |
La merendina è più gustosa se ha un bell'aspetto |
Il piatto più amato? Pollo arrosto con patate |
Italiani in cucina attenti agli sprechi |
Il ritorno alla tradizione dei piatti invernali |
Una dieta nazionale povera di frutta, verdura e legumi |
L'insonnia del caffè è proprio inevitabile? |
Raccolta dei dati personali on line nel mirino dell'Authority |
Online: consigli per gli acquisti |
Google dice addio ai cookie? |
I numeri della pubblicità online |
Il digitale divide l'Italia |
Il sito Coop Italia riprogettato da Kettydo+ |
On line il magazine Noi Distribuzione |
Recensioni on line: un'alleanza contro le fake |
Zoomark 2025 all'insegna di un'immagine rinnovata |
Marca torna in scena ancora più in grande |
Headshot, un'agenzia che si muove a 360 gradi |
L'imballaggio del terzo millennio |
Carta e plastica più sostenibili |
Corepla estende la rete del recupero Pet |
Uno stabilimento Vetropack a Boffalora sul Ticino |
Il primo bicchiere in Ps riciclato per il vending |
I vincitori del Bando Conai per l'ecodesign |
Una supply chain sempre più sostenibile |
Data center: evoluzione e crescita di pari passo |
Logistica più sostenibilità con Tiaki Logistics |
Reverse logistic per il pack di elettrodomestici |
Ancora troppi ostacoli per le imprenditrici |
Quando i benefit diventano welfare |
Le donne contano di più nel franchising |
Montenegro certificata per la parità di genere |
Mondel'z aderisce al Codice di autodisciplina |
Bonus asili nido ai dipendenti Fater |
L'importanza della crescita professionale in Nestlé |
Mobili ancora solidi |
Lotta alle cooperative fantasma |
Henkel al rialzo le stime per il 2023 |
Ricavi in crescita per Valsoia |
Brillanti performance per il vending Ivs |
Crédit Agricole finanzia Auricchio |
Il fatturato italiano di Ey oltre il miliardo |
Formazione e dialogo guidano le strategie green |
Il primo studio sull'Italia del rottame |
Un dottorato per l'idrogeno proveniente dai rifiuti |
La sostenibilità Despar in un Manifesto |
Per gestire le foreste italiane nasce Oltrebosco |
Caviro al lavoro sul carbon assessment |
Lo stato dell'efficienza energetica |
Il leasing dà energia |
In Lombardia il motore della mobilità sostenibile |
I progetti Amazon per le rinnovabili |
Cogenerazione fuel cell per Celfa a Imola |
Fotovoltaico per il cArtù di Grifal |
Il solare Axpo Energy per il Gruppo Gros |
Osservatorio imprenditoria retail. Edizione 2023. Il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzativa |
Smart Retail Award 15. edizione |