La fiducia si stabilizza |
Metro, non solo cash & carry |
Sezamo sbarca in Italia |
Il boom europeo degli unicorni |
L'economia dei dati nella 'nuvola' |
Tra povertà e ripresa dell'inflazione |
Il business nell'era dei Quanti |
L'Italia avanza nella ricerca |
Moda: se meno rima con meglio |
Nutriscore o Nutrinform? |
Vortice, la pandemia frena i ricavi |
Parmacotto investe in produzione |
Offerte on line: sanzioni per quattro |
I cardini del rilancio di Grancasa |
Megamark, territorio e solidarietà |
Leader a confronto |
Le due facce del mercato dell'aceto |
Merendine, un business in ascesa |
Un diffuso bisogno di equilibrio psicofisico |
Voglia di ripresa dopo la dad |
L'estero premia il Tarocco Arancia Rossa Rosaria |
Nutella: boom delle ricerche durante la pandemia |
Il prestigio internazionale dei vini altoatesini |
Grano duro: Agroservice si rafforza |
Orsero: sostenibilità in un piano strategico |
Santal: tutela del marchio confermata in Cassazione |
De' Longhi: un 2021 in positivo |
La Doria: previsioni di calo sui margini |
Raspini partner dell'Università di Pollenzo |
Cioccolato biologico per Rigoni di Asiago |
Il prosciutto Lenti al Gruppo Amadori |
Il Parmigiano Reggiano ai massimi storici |
La detergenza dopo due anni passati in casa |
Un retail sempre più cashless |
Piatti gourmet, ma fai da te |
I siti preferiti per gli acquisti on line |
Coltivazione verticale indoor per Walmart |
Traguardi e obiettivi delle marche Selex |
Ovs: un anno di ottimi affari |
Ikea raddoppia al Centro Leonardo |
Il nuovo Loacker Cafè a Trento |
Kiabi lancia gli shop in shop con Coop |
Un Viridea Garden Center a Castenedolo |
Conad Centro Nord: acquisizioni in Lombardia |
Vending: crollo dei consumi per lo smart working |
Minibond Syneos sottoscritto da UniCredit |
La spesa Iper La grande i in consegna con Glovo |
Quale futuro per il food service? |
Pokè, un successo anche finanziario |
I vantaggi degli standard GS1 nel foodservice |
Getir apre i dark store ai clienti |
La nuova food court di Napoli Centrale |
I Tacos francesi arrivano in Italia |
Spark Food District: i primi locali |
Come il Covid ha cambiato i consumi |
Una dispensa domestica da gestire meglio |
Una colazione di corsa tranne nei weekend |
Aspettative per il 2022: cresce l'ottimismo |
'Foody Zero Sprechi': il progetto selezionato |
L'evoluzione della cultura culinaria in Italia |
Salva spesa Crai in aiuto alle famiglie |
Preoccupazioni e priorità degli italiani nel 2022 |
Un carrello della spesa sempre più 'green' |
Malessere psicologico sempre più diffuso |
Una nuova struttura federale per l'UCI |
Cashless: un trend che premia Klarna |
L'impatto educativo dei pet per i piccoli |
Spaghetti o ravioli da mangiare con gli occhi |
Come cambiano linguaggi e canali pubblicitari |
OfG Advertising ancora con Selex |
Il sito web Citterio ripensato da icat |
A Brazzale la palma del retail in Cechia |
Saatchi & Saatchi ancora partner Peroni |
Operazione rebranding per Artur D. Little |
Assitol entra in IAP come socio sostenitore |
Plastica: ecco quali alternative |
Dove butto questa confezione? |
VIP punta su pack 'green' |
Nuovo bando Conai per l'ecodesign |
'Da Chiacco a Chiacco' ora anche a Lecce |
Guala: sito francese certificato sostenibile |
Come evolve la domanda di spazi |
La sfida dell'ultimissimo miglio in città |
Conserve Italia e Mercitalia per la sostenibilità |
VGP: 2 parchi logistici acquisiti nel milanese |
A Roma il primo centro agroalimentare in una ZLS |
Accordo di collaborazione tra Anita e Assologistica |
Italmondo e Sittellas in partnership |
L'occupazione femminile cresce... troppo poco |
Professione sviluppo retail |
In aumento le donne ai vertici delle aziende |
Tecnologia per la crescita dei talenti di Sephora |
Maggiori svalutazioni per l'avvio di imprese |
Il contante ha le ore contate? |
Whirlpool: ottimi risultati e stime di crescita |
Olio Basso: minibond sottoscritto da UniCredit |
A Retex la quota di maggioranza di Witailer |
Magnani nel gruppo internazionale Herbex |
Caffè Molinari passa ai tedeschi di Tchibo |
Il Barometro degli acquisti sostenibili |
Quanto conta un approccio smart |
In Coripet le aziende Coca-Cola in Italia |
Federdistribuzione: accordo con Gruppo Hera |
Lo smart building in Burger King |
Ferrarini punta sulla plastica riciclata |
Postalmarket sposa il seconda mano Seay |
Carrefour: una strategia per ridurre le emissioni |
Un super a prova di caro-bollette |
Calano le scorte e aumentano i prezzi |
Aeb a fianco del Banco dell'energia |
Come risparmiare sulle bollette del gas |
Decarbonizzare il settore cartario con il biometano |
Economia dell'idrogeno ed equilibri globali |
La Lombardia punta sulle comunità energetiche |
Eolico e fotovoltaico: acquisizioni A2A |
Il mondo nuovo della distribuzione automatica |