Un protocollo di filiera per Plasmon |
Spesa web: nuova normalità? |
AgriDigit dati sicuri con la blockchain |
È giunta l'epoca del reshoring? |
Cultura dell'olio e dell'ambiente |
Le nuove sfide della ripresa |
Voglia di shopping dopo la crisi |
Timido ottimismo |
Gorillas: una nuova scossa al retail |
L'on line sostiene Mango |
L'Asia, un Eldorado in tazzina |
La robotizzazione nel food |
Rapporto Coop: brand in calo? |
Centromarca, baluardo del mercato |
L'impatto della pandemia sul non food |
L'inarrestabile avanzata dello streaming |
Italiane ancora discriminate sul lavoro |
Unicomm contro lo spreco alimentare |
Il grafene dagli abiti al cibo |
Super fibra di Infinited Fiber Company |
Coop Lombardia: 2020 di crescita |
Analisi di Garofalo |
Vivismart per la sana alimentazione |
Riflettori su Pigna |
Decathlon: un nuovo store format |
Iper: dal retail alla ristorazione |
Mondo Convenienza 'any commerce' |
I progetti di Despar Ergon |
Camst, Cirfood, Elior e Sodexo |
Alimentazione per stili di vita sportivi |
Il boom dell'ingredient branding |
Il boom globale della pizza frozen |
Pomodoro da industria: l'Italia supera la Cina |
Petfood: un mercato in significativa crescita |
Più latte nei prossimi 5 anni |
Ricerche di mercato: un 2021 di rilancio |
Fileni adotta gli standard ECC |
Conserve Italia si ribella all'Antitrust |
La robotica continua a macinare record |
Le ricerche on line di pasta non di grano duro |
Panettone: consumi e sicurezza alimentare |
Tensioni sui prezzi delle commodity agricole |
Pere: cinque anni di calo produttivo |
Mineracqua: aumenti dei costi di produzione |
Caviro: porte aperte alla cantina di Fumane |
Integratori: una filiera vitale e innovativa |
Mdd come stile di consumo |
Lo store al tempo dell'online |
Al Qr-code al self-checkout |
Pmi italiane vendono on line |
Deal Nhood con I Love Poke, Pepco e Portobello |
Un Emisfero al Leonardo da Vinci di Fiumicino |
La flotta del pesce fresco Pam Panorama |
Un food market nel cuore di Reggio Emilia |
Food service circle |
Reinventare il pasto come servizio |
Nuove assunzioni per le insegne Gesa |
Un customer care Just Eat a Milano |
Una guida ai ristoranti per famiglie con figli |
I burger vegetali Hamerica's a Bologna |
Fresh Eat: cucina a bassa temperatura a domicilio |
Un nuovo servizio Deliveroo per le aziende |
L'identikit del bevitore di grappa |
Il valore degli insight per orientare l'offerta |
Formaggi: al ristorante si vuole saperne di più |
Streaming apprezzato anche per la pubblicità |
Seconda mano in crescita in Italia |
Più animali in casa con la pandemia |
La sostenibilità in un sondaggio Prénatal |
Sull'app Klarna l'impronta di CO2 degli acquisti |
Auditel fotografa l'Italia multiscreen |
Videogiochi sempre più costosi |
Quanti centesimi di euro in un click |
Nuova identity on line per Fonte Essenziale |
Gli investimenti in adv tornano a crescere |
Il nuovo approccio social Tigotà con Different |
Avon punta sull'influencer marketing |
Al Fiordaliso bando agli stereotipi |
Gli italiani e l'inaspettato in una ricerca Heineken |
Il buon lavoro del sistema Conai |
Il neuromarketing del vino |
Soluzioni innovative per una carta più green |
Messe di premi per la gruccia Coop |
Il marketing digitale nel mondo del miele |
Focus sull'imballaggio del food delivery |
Stampa rotocalco: prospettive di ripartenza |
Le Parfait acquista da Berlin Pakaging |
Catene di fornitura? No, ecosistemi |
Piccoli centri, grandi hub |
Supply chain in crisi: quali soluzioni |
Car sharing: ancora mesi in frenata |
Automezzi pesanti: il trend dei furti |
Ai professionisti piace l'auto a noleggio |
UniCredit finanzia i piani di crescita MBE |
Hires investe in un hub nel Veronese |
Aperto il nuovo centro DHL di Milano Nord |
Il food service punta sulla formazione |
Una nuova vita professionale è possibile |
L'analisi dell'Italia del lavoro domestico |
Il fai-da-te dell'inclusione in un progetto Leroy Merlin |
Crescita professionale con l'e-learning in Maiora |
Uguaglianza di genere: l'impegno di P&G |
Lo smart working oltre la pandemia |
Il punto sul factoring |
Le imprese si assicurano contro il clima |
Garofalo: minibond sottoscritto da UniCredit |
Un anno positivo per dm drogerie markt |
Conferme per Bauli dal mercato delle ricorrenze |
United Petfood acquisisce in Olanda |
A Villani i culatelli Dop Antica Ardenga |
In crescita i crediti gestiti da Factorcoop |
La sostenibilità dell'industria chimica |
Un'industria dura da decarbonizzare |
Nuova vita ai teli agricoli in polietilene |
Il campo di cacao sostenibile Ritter Sport |
Carbon Trust per i nuovi gasatori SodaStream |
Capsule Nespresso: risultati nel riciclo |
Igd: 7 asset certificati anti-Covid |
Lidl: un bilancio positivo per l'ambiente |
L'Italia attrae investimenti green |
Il retail compete meglio se rispetta l'ambiente |
Green Genius: 20 milioni di finanziamento |
Con Caricami niente più Nomofobia |
Con Coop Lombardia l'auto si ricarica al super |
Un secondo parco eolico marino in Puglia |
E.ON: investimenti per la transizione |
Rinnovabili: debutta il fondatore di Zara |
Smart Retail Award 13. edizione |
Osservatorio imprenditoria retail: il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzata |