Non filiere, ma ecosistemi |
Il riconoscimento facciale è etico? |
Migliora il sentiment degli italiani |
Fra depressione e ripresa |
I numeri di Fairtrade International |
Philip Morris senza fumo |
Fashion, pilastro dell'on line |
L'impatto dello scaffale vuoto |
Il punto su CETA |
Diario della decrescita italiana |
Sembra plastica, ma è Tipa |
Green on the road |
Retailpro e i progetti con Pam |
Cooperazione da ripensare |
Penny per l'Italia |
I valori antichi di Conad Adriatico |
Tra aspettative e timori |
Campari brinda al 2019 |
Nuovi record per Amplifon |
un sogno alle porte di Torino |
Gambrielli: ingredienti di successo |
Clai, innovazione nella tradizione |
Olio evo per niente extra |
Sottocosto econcorrenza sleale |
Pescato mondiale in aumento |
Un calice pieno a metà |
Più consumatori che intolleranti |
Più attenzione all'igiene |
Valle Spluga: rinnovato il sito di Gordona |
Pere: un altro anno negativo |
Patata Bologna Dop: risultati da record |
Standard Equalitas per Caviro |
Asiago Dop: il bilancio e un nuovo disciplinare |
Nuovo avanzato stabilimento Fiorentini |
Legumi secchi al top delle vendite |
Un nuovo retail mix per i mall |
Al negozio non basta più il wi-fi |
No pack store alla riscossa |
La 'spesa a occhi chiusi' di Erbert a Milano |
Prodotti difettosi: infranto il tabù di Amazon |
Le 3 start up del premio Ceetrus |
Lavori all'Autogrill di Villoresi Ovest |
Leroy Merlin in joint venture con Renovars |
Zalando in tutta la rete Poste Italiane |
'Cuore Mediterraneo' Todis a prova di truffe |
Approccio mobile first per Carrefour |
Il Viaggiator Goloso arriva a Calco |
Un nuovo e-shop per il caffè Trucillo |
Sarpe&Scarpe chiude 11 negozi |
PEPCO new entry in Italia |
Un premio ai dipendenti dm drogerie markt |
Bennet amplia la rete in Lombardia |
L'olio a tavola indice di qualità |
Al ristorante, ma in sicurezza |
La buona cucina Galbani negli ospedali |
Horeca: menu digitali con AB Inbev |
Da Uber Eats il loyalty dei ristoranti |
Un progetto GS1 Italy per il foodservice |
Innovativa piattaforma per i clienti Partesa |
Glovo e Visa per il commercio locale |
La piadina come leva per il turismo tedesco |
Il Parmiggiano Reggiano nel circuito Autogrill |
Un centro Assobirra per raccontare il mercato |
Unionbirrai al prossimo Cibus |
All'Oriocenter il primo Go! Fish |
Welcome Box Schar agli ospiti Eden Village |
Serenissima Ristorazione: numeri in crescita |
Ristoranti virtuali Deliveroo: un boom |
Uber Eats lancia il servizio di asporto |
Intramontabili merendine |
Durevoli in cerca di credito |
Il lockdown in cifre |
Ortofrutta: consumi in rallentamento |
L'analisi dei costi della spesa domestica |
La casa degli italiani, più 'green' e conviviale |
Il post-lockdown dell'e-commerce |
Consumatori: calo si fiducia globale |
L'etica in etichetta premia le aziende |
Il difficile ritorno alla normalità |
First party data, vantaggi reciproci |
Vincenti i messaggi autentici e creativi |
Social, veicoli per i giovanissimi |
Igp romagnole protagoniste in Europa |
Il prosciutto Toscano Dop sulla via Francigena |
EasyCoop: i social media a Making Science |
Robilant premiata per il Campari Soda |
Junk food: in Uk proposto il bando tv fino alle 21 |
Rilanciato il 'bonus pubblicità' |
Una piattaforma business di Tik Tok |
Amadori ai Giochi Olimpici |
Postalmarket pronto a ripartire on line |
Problemi di banda larga per la didattica |
Una 'wine area' a Marca 2021 |
Varta sostiene il Banco Alimentare |
Premiato l'ecovassoio Fileni Bio |
A Canali&C i nuovi siti dei centri IGD |
Ancora più forti i 100 top global brand |
Differenziata, istruzioni per l'uso |
Cosmetici più sicuri con i Touchless Lumson |
Antibiotic free Fileni in soluzione compostabile |
Cartoni per la pizza: una campagna per il riciclo |
la bottiglia di plastica riciclata da Ferrarelle |
Almaverde Bio: ortofrutta in Sormapeel |
Un 'active packaging' Ferrero anti muffe e batteri |
I nuovi ecoformati monomateriali Winni's |
Comieco: differenziata della carta in crescita |
Maider si rafforza nei fusti usati |
Analisi LCA sui prodotti Grifal |
Acqua Frasassi: un futuro sostenibile |
Il restyling di Caffè Kosè |
Da Madel al prima pouch in monomateriale |
Men plastica nelle bottiglie Friol |
Il primo semestre di Guala Clousures |
Interscambio di pallet EPAL: una risposta |
Sostenibilità a 360 gradi |
Supply chain immune al virus? |
Portafoglio immobiliare ceduto da mediobanca |
Fercam: sanificazione delle merci con ozono |
3PL: Geodis prima al mondo |
Francia-Italia: intermodale al centro di proposte |
Pneumatici: ripresa dopo il lockdown |
Venduto il più grande hub pre-let europeo |
Un magazzino Despar a Castel San Pietro |
Il mondo dei trasporti in una biennale svizzera |
Nuveen RE punta sull'Europa |
Jesi per un nuovo hub Amazon |
Modena: ok allo sviluppo Conad |
Un magazzino Despar in Emilia Romagna |
Progetto su vasta scala a Bologna |
In Polonia il più grande magazzino PepsiCo |
Per Foody 2025 è l'ora dei contratti |
Nuove sedi CEVA in Sud America |
Lavoro agile: nuova normalità? |
la dinamica realtà delle donne imprenditrici |
Una filiera di donne contro il caporalato |
Un nuovo corso sulla moda sostenibile |
Mercato del lavoro: un semestre critico |
Lo smart working dopo il lockdown |
Social manager: formazione in Campania |
Il cash non è solo sommerso |
Boccata d'aria per le Pmi |
Morato Pane: doppia acquisizione |
Nova Coop:utili in netta crescita |
Etruria Retail: una solida gestione |
Latterie Vicentine, leader dell'Asiago |
Conad Nord Ovest: un fruttuoso primo anno |
Una menzione speciale a Caffè Borbone |
Compral Carni rilancia la Piemontese |
Attenzione ai rifiuti da Covid |
A difesa delle foreste |
Illycaffè: carbon neutral più vicino |
Novamont 'B-Corp' e Società Benefit |
Le direttrici Granarolo per la sostenibilità |
Quando la Gdo vende elettricità |
Pallet raddoppiato in dieci anni |
Rinnovabili più convenienti |
Con Enerbrain AI per edifici efficienti |
Una strategia 'green' per lo sviluppo industriale |
Il ruolo centrale dell'energy manager |
Vodafone verso un futuro rinnovabile |
'Blue Deal', energia dal Mediterraneo |
La crescita passa dalle start up |
Solare: un primato australiano |
Elettricità pulita per Sydney |
Le indagini di Largo Consumo. Tecnologie: cybersecurity per il Food Industria e il Retail |
Le filiere produttive |
Speciale reputation economy |