Gli affitti al tempo del Covid-19 |
La sotenibilità passa dalle filiere |
Quando il 'senza' non ha senso |
Umori da pandemia |
Ai livelli degli anni della crisi |
E' l'ora del TikTok |
VksuVill in arrivo dalla Russia |
I danni del rapido accrescimento |
I Paesi Business Friendly |
L'idroponica fiorisce in Italia |
I mille volti dell'agricoltura 4.0 |
Pianeta a rischio |
Riso sugli scudi, ma l'Italia soffre |
Rame, termometro dell'economia |
Con Hoop no ai rifiuti plastici |
Albicchiere versus Coravin |
Il bilancio di 10 anni di GS1 Italy |
Husky nel mirino dell'Antitrust |
Il lato oscuro dei big data |
Il valore aggiunto di Lidl |
Nestlé cresce e fa crescere |
MDD e sviluppo sostenibile |
Mutti, ricavi in crescita |
Tognana, tra plus e minus |
Nuovi format per Esselunga |
Il Mercato coperto di Ravenna |
Il punto su Aldi in Italia |
Besana, Mdd e progetti di filiera |
C'è affitto solo se c'è un'attività |
Quando il prodotto non è conforme |
Feltrinelli, Giunti e Mondadori |
retail nel segno della cautela |
2020 sotto l'effetto Covid |
Momento d'oro per il tonno in scatola |
Più salutari, sempre golose |
Le pulizie di casa ai tempi del virus |
trend positivo per nocciole & Co. |
Sfumature di sapore da scoprire |
Una legge contro i reati alimentari |
Tra cocktail e salutismo |
Un'estate senza certezze |
Filiera sostenibile Andriani in espansione |
Ortofrutta: un collegio di quattro OI europee |
Colombia: la droga danneggia i produttori di banane |
Da Lavazza 10 milioni contro il Coronavirus |
Un birrificio a sostegno dell'Università del Pollenzo |
Ortofrutta: export record della Nuova Zelanda |
Una linea Fresòn de Palos in pack biodegradabile |
Nuovo stabilimento Felicetti entro l'anno |
Spaccatura sul contratto dell'industria alimentare |
L'impegno Assogiocattoli di fronte all'emergenza |
Gorgonzola Dop in crisi da Covid-19 |
Il Ready to eat del dopo lockdown |
Milano calibro 9 |
Con l'app basta file all'ingresso del supermercato |
Covid-19: dipendenti MD assicurati |
CIA-Conad sperimenta carrelli anticontagio |
Lo shopping di Bari al nuovo Santa Caterina |
Un piano di rilancio di Scarpe&Scarpe |
Anche Metro tra le insegne e-commerce |
L'Italia a tavola a casa propria |
Ham holy burger torna ai fondatori |
Una Cook room Glovo a Milano |
Signorvino prosegue nei progetti in espansione |
Una vetrina online per i pasti a domicilio |
Food delivery anche al supermercato |
Eataly vuole investire nello sviluppo |
Progetti di sviluppo Venchi in Cina |
Ok all'ingresso di Amazon in Deliveroo |
Horeca: l'impegno di conserve Italia |
La cucina di Aimo e Nadia ora anche a casa |
Fase 2: drammatico scenario per Unimpresa |
Tavolini all'aperto esentasse a Milano |
Dal 50 Best Restaurants un fondo per la ripresa |
Uber: più food e meno corse auto |
Il food delivery al tempo del virus |
In Germania ridotta l'Iva sulla gastronomia |
Sempre presenti nel frigo della mamma |
Un nuovo sistema di vigilanza |
Decalogo per un approccio sicuro all'e-commerce |
CSR: per gli italiani sempre più importante |
Senza pc o tablet un terzo delle famiglie italiane |
Pesticidi negli alimenti in una ricerca dell'Efsa |
L'influenza della pandemia sulla spesa degli italiani |
L'acquisto on line ancora poco tutelato |
Le mandorle fanno bene alla pelle |
Divinea, esperienze enoturistiche speciali |
Musica e gioco nei progetti Lego |
Stress da Covid-19: econsulenza da Monfalcone |
Boom di surgelati in tempi di restrizioni |
Il Covid-19 in un'analisi dei consumi cinesi |
Fitness in casa con Ceetrus |
Il pane di nuovo protagonista in tavola |
MMercato televisivo |
Il budget tv Levissima alla lotta al Covid-19 |
'Racconti in rosa' sul blog della Mrtadella Bologna |
Pubblicità fastidiose: Google le rimuove |
Le PR dell'agricosmetica Oway a Lewis |
I brand mondiali fermano le campagne mediatiche |
Censurato in UK il Rebel Whopper di Burger King |
UNA e Assorel deliberano la fusione |
Il Covid-19 colpisce anche i big della Rete |
La strategia Cereal Docks a Connexia |
GfK su come affrontare la Fase 2 dell'emergenza |
Il nuovo sito del Viaggiator Goloso |
On line il nuovo Aboca Live Megazine |
ToysMilano posticipata diventa Plus |
Parmacotto in tv con uno spot manifesto |
Le novità on line del Gruppo Veronesi |
Macfrut 2020in versione digital |
Quanto pesa il riciclo sulla confezione |
Da San Benedetto il tappo eco-friendly |
Il packaging in cartone contro le contraffazioni |
La stampa antibatterica per libri e riviste |
Un Master on line in Eco Packaging Design |
Packaging Première spostata a settembre |
Mobili e case per gatti con le scatole delle tv |
Carta e vetro: riciclo più caro |
La scatola come veicolo di incoraggiamento |
Lattuga confezionata in carta riciclata |
Salumi Beretta più sostenibili |
Ilip: picco a marzo della domanda |
In tilt per eccesso di ordini on line |
nuova gestione ordini in Conad Nord Ovest |
Import: flussi a carico delle aziende |
Master in logistica e trasporti a Salerno |
Norme europee sul digitale nel trasporto |
Ceva rinnova il contratto Mondadori |
'Control Tower' Ferrero in fase di test |
Al via il premio Logistico dell'Anno |
Sainsbury's: supply chain digitale con Blue Yonder |
Retribuzioni più appaganti |
A caccia di strateghi e analisti digitali |
Occorrono misure a sostegno del turismo |
Un'iniziativa per formare i ristoratori di domani |
Un progetto di ricerca sul welfare aziendale |
Record di donne al lavoro in Italia |
As do Mar cerca personale |
Una piattaforma on line per eventi virtuali in 3D |
L'Accademia del Caffè Trucillo su Instagra |
Le mansioni richieste ai tempi del Covid-19 |
Moda sostenibile in un corso specialistico |
Le scelte formative e lavorative dei diplomati |
Monini rilancia l'educazione sull'EVO |
Un piano Microsoft per la ripartenza digitale |
L'impegno Sodexo per i dipendenti |
Publicis Italia: riconoscimento alla cco |
Occhi puntati sulle start up hi-tech |
Al Consorzio Casalasco 160 milioni di euro |
Raphael Dal Bo a Italian wine brands |
Ch&f Bertolini ha acquisito Maxigel |
In crescita le m&a PwC nel 2019 |
Finalizzata la cessione di Duff & Phelps |
Positivi risultati Virosac nel primo trimestre |
GCL Pharma a Bormioli Pharma |
Il 2020 premia l'export Vitavigor |
L'Europa accelera sul riciclo |
Bambù: il grande bluff |
Specie esotiche nel Mare Nostrum |
Il nuovo inquinamento dei dispositivi anti-contagio |
Un fondo Goldman Sachs per l'ambiente |
Certificazione EPD a Conserve Italia |
Energia green per Birra Peroni |
Marcatura chimica per la plastica Basf |
Plastica monouso: l'impegno SodaStream |
Smog e Coronavirus: una discussione in corso |
Smog: sostegno europeo al bacino Padano |
Migliaia di alberi in un progetto Bestway |
Guanti e mascherine: una guida per smaltirli |
Una rinascita 'green' in un manifesto |
I dati positivi della climatizzazione |
Il contributo Ecopneus all'economia circolare |
Inalca in EIT Food |
'Finanza fossile' sotto accusa |
Il settore del biowaste non si è fermato |
La pandemia stacca la spina |
Conad: efficienza energetica a Civitavecchia |
Fotovoltaico Enel X per i siti Cremonini |
Crowdfunding per il Piazza di Venezia |
Maxi-raccolta fondi per le infrastrutture |
La Spagna rilancia le rinnovabili |
Il solare anche di notte grazie a nuove celle |
Varta sostenibile su tutta la linea |
Mercato & imprese 2020. Opinioni e prospettive dall'industria del Largo Consumo |