"

Autore
Sirsi, Eleonora

Titolo
Della carne degli animali e del consumo etico
Periodico
Agricoltura, istituzioni, mercati
Anno: 2018 - Fascicolo: 1 - Pagina iniziale: 33 - Pagina finale: 70

L’affermazione sul mercato agroalimentare delle alternative alla carne (noncarne) e delle carni alternative (neo-carne) richiede una risposta normativa che tuteli il consumatore e non ignori gli impatti sull’agricoltura. Mentre in altri ordinamenti extraeuropei inizia ad essere definita una linea disciplinare, e in alcuni paesi europei sono in atto normative volte a limitare l’uso delle denominazioni di carne, l’Unione Europea fa affidamento sulle normative generali.



SICI: 1828-194X(2018)1<33:DCDAED>2.0.ZU;2-O
Testo completo: http://www.francoangeli.it/riviste/Scheda_Rivista.aspx?IDArticolo=66583&Tipo=Articolo PDF

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico