Risultato della ricerca: (15 titoli )
Formaggio e vino: per una storia del settore agroalimentare in Italia |
Proposte e ricerche - 2017
Non un alimento qualsiasi. Riflessioni sull'industrializzazione del latte alimentare in Italia nell'Otto e Novecento |
Proposte e ricerche - 2017
Dal pecorino romano al 'cacio romano'. Come nasce (e si trasforma) una Dop |
Proposte e ricerche - 2017
Il pecorino toscano: dall'Ottocento a oggi |
Proposte e ricerche - 2017
Il marchio nell'industria casearia italiana del Novecento: quale strategia? |
Proposte e ricerche - 2017
Note di eno-storia economica: viticoltura e produzione di vino nei terroirs italiani (secoli 18.-20.) |
Proposte e ricerche - 2017
Viticoltura e produzione enologica in Abruzzo nel Novecento |
Proposte e ricerche - 2017
Terroir e sviluppo economico. La viticoltura e l'enologia nel Basso Piemonte e nell'Oltrepò Pavese (secoli 19. e 20.) |
Proposte e ricerche - 2017
Imprenditoria vinicola nell'Italia centrale: dalla mezzadria ai mercati globali |
Proposte e ricerche - 2017
La riqualificazione enologica pugliese negli ultimi cinquan'anni: i vini rosati |
Proposte e ricerche - 2017
Tipicità, memoria, tradizione. Le emozioni al servizio della produzione |
Proposte e ricerche - 2017
Controllo inquisitoriale e libri degli ebrei: Ancona nella prima metà del 18. secolo |
Proposte e ricerche - 2017
Un modello di sviluppo per la Sublime Porta. Il monopolio del sale e la tassazione della pesca sotto l'Amministrazione del debito pubblico ottomano (1881-1914) |
Proposte e ricerche - 2017
L'economia sociale di mercato: tra attualità e tradizione storica |
Proposte e ricerche - 2017
Varietà di mais e pellagra nella provincia di Macerata (1879-1913) |
Proposte e ricerche - 2017