"

Risultato della ricerca: (24 titoli )

La relazione dinamica tra cibo cultura, comunicazione. Dalla quantità alla scelta di Lucio D'Alessandro, Mario Morcellini, Toschi Luca
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Apertura Un cambio culturale nelle visioni del cibo di Carlin Petrini
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il senso perduto per il gusto slegato dall'origine. Note minime in tema di sentire sociale e politica normativa intorno all'etichettatura del cibo di Michele Antonio Fino
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Alimentazione sostenibile: il modello mediterraneo di Lorenzo M.Donini
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Mangiare, nutrire, cucinare: note su cibo e genere nel Mediterraneo e altrove di Marzia Mauriello
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Stili e tendenze alimentari tra i giovani italiani di Francesca Gerini, Caterina Contini, Leonardo Casini
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Cibo e mutamenti globali: la transizione nutrizionale di Francesca Romana Lenzi
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Consumo di Energy Drink e stile di vita dei giovani italiani di Valeria Del Balzo
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'immagine filmica del cibo, fra materialità e immaterialità di Gino Frezza
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Food and nutrtion in educational discourses: norms, knowledge, polyphony di Susan Kovacs, Denis Orange Ravachol
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Informazione e rappresentazioni mediali nell'etica dell'alimentazione: la 'questione animale' di Ludovica Malknecht
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Obesità Infantile: la realtà italiana e l'esperienza del Progetto 'Cambio Stile' di Silvia Migliaccio, Emanuela A.Greco
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

A lezione di cucina napoletana. Come i bambini della scuola primaria vengono educati alle culture del cibo nei Quartieri Spagnoli di Napoli di Rossella Galletti
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le abitudini alimentari dei giovani italiani: esiste ancora la Dieta Mediterranea di Monica Dinu, Francesca Sofi
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

DCA di massa: metafora e rappresentazione della sessuopatia di Emmanuele A. Jannini, Erika Limoncin, Giacomo Ciocca, Francesca Romana Lenzi
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Grado di urbanizzazione ed obesità infantile in Campania di Roberta Romanelli
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il linguaggio del cibo tra i combattenti della Guerra di Liberazione: questioni di teoria e metodo di Piercarlo Grimaldi, Renato Grimaldi
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Unti e bisunti, algoritmi e cibo nelle atmosfere affettive di Raffaele Federici
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Stili alimentari e stili culturali della gastronomia italiana nella Berlino che cambia di Marialuisa Stazio
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Educazione, pubblicità e salute alla prova della comunicazione didattica sull'alimentazione di Davide Borrelli,Simona De Iulio
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne, latte e cereali: dalla comunicazione del prodotto alla comunicazione nel prodotto di Luca Toschi, Matteo Coppi, Ilaria Marchionne, Eugenio Pandolfini
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le transizioni lavorative tra università, enti pubblici e imprese di Maria Concetta Pitrone, Serena Liani, Marco Palmieri
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Uno 'sguardo' all'audio branding in Italia. Processi di istituzionalizzazione e difficoltà di legittimazione di Francesco D'Amato
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La non comunicazione di crisi: quando il giornalismo riscopre l'autorevolezza di Marco Centorrino, Francesco Pira
Comunicazionepuntodoc - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF