"

Risultato della ricerca: (5 titoli )

Oggetti e relazioni della disciplina agroalimentare nel nuovo secolo, tra scienza e diritto
Rivista di diritto alimentare - 2019
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'etichettatura dei prodotti alimentari: il 'luogo di provenienza', il 'paese d'origne', la 'sede dello stabilimento di produzione', la 'sede dello stabilimento di confezionamento'. L'anagramma di un prblema senza fine?
Rivista di diritto alimentare - 2019
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Street food practise as food heritage enhancement tool: current limits and desirable developments
Rivista di diritto alimentare - 2019
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia [Nota a sentenza: CGUE, grande sez., 26 febbraio 2019, causa C-497/17
Rivista di diritto alimentare - 2019
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La nuova normativa polacca in tema di etichettatura 'OGM free'
Rivista di diritto alimentare - 2019
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF