Risultato della ricerca: (8 titoli )
Alimenti e scienza: il punto di vista del giurista |
Rivista di diritto alimentare - 2019
Trasparenza e sostenibilità nel sistema europeo della 'Food Law' dopo il reg. 1381 del 2019 |
Rivista di diritto alimentare - 2019
Trasparenza e Scienze della vita nella codificazione europea |
Rivista di diritto alimentare - 2019
Sulle fonti dell'obbligo di informazione degli alimenti: etichettatura, comunicazione e responsabilità |
Rivista di diritto alimentare - 2019
Comunicazione del rischio e comunicazione scientifica: spunti per un'analisi interdisciplinare e comparata |
Rivista di diritto alimentare - 2019
Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti: regole e responsabilità |
Rivista di diritto alimentare - 2019
Idoneità alimentare dei materiali a contatto con gli alimenti: fenomeni di migrazione e attività di 'risk assessment' |
Rivista di diritto alimentare - 2019
La trasparenza nella comunicazione del rischio: il Reg. 2019/1381 |
Rivista di diritto alimentare - 2019