Risultato della ricerca: (6 titoli )
Gruppi di produttori ed enti di certificazione: competenze e legittimazione in una regolazione mobile (Relazione al convegno di Rovigo del 27-28 novembre) |
Rivista di diritto alimentare - 2015
La regolazione soft delle nanotecnologie nel settore alimentare. Nuove forme e (incertezze) della disciplina europea |
Rivista di diritto alimentare - 2015
El TJUE confirma y precisa su jurisprudencia sobre la eficacia informativa de la lista de ingredientes: la sentencia "Teekanne" de 4 de junio de 2015 |
Rivista di diritto alimentare - 2015
La certificazione di gruppo: una nuova opportunità per i piccoli produttori biologici europei? |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Geographical Indications in CETA, the Comprehensive Economic and Trade Agreement between Canada and the EU |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Tutela del Made in Italy e disciplina europea per l'individuazione di condotte penalmente rilevanti in tema di prodotti alimentari |
Rivista di diritto alimentare - 2015