Risultato della ricerca: (8 titoli )
Diritto alimentare e università |
Rivista di diritto alimentare - 2013
Dai prodotti agricoli primari ai consumatori: i percorsi della storia |
Rivista di diritto alimentare - 2013
Strategie di competitività nel sistema agroalimentare in funzione della nuova PAC (imprenditori agricoli alla riscoperta della food security) |
Rivista di diritto alimentare - 2013
L'insostenibile leggerezza delle versioni linguistiche: condizionamento e confezionamento dei prodotti DOP e IGP nel recente regolamento UE n. 1151/2012 |
Rivista di diritto alimentare - 2013
Prodotti alimentari o agroalimentari? Il TAR del Lazio, giudice del mercato e law maker, smentisce il MIPAAF e l'AGCM |
Rivista di diritto alimentare - 2013
El concepto 'declaración de reducción del riesgo de enfermedad' prevista en el Reglamento (CE) n. 1924/2006: la sentencia 'Green - Swan' de 18 de julio de 2013 |
Rivista di diritto alimentare - 2013
Riflessioni sulla nuova OCM unica e sulle misure per fronteggiare le crisi alimentari |
Rivista di diritto alimentare - 2013
Geographical Indications and Trademarks: space for coexistence as an equitable solution |
Rivista di diritto alimentare - 2013