"

Risultato della ricerca: (5 titoli )

I fattori di rischio nel comparato caseario
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro - 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Un settore alimentare in rapida evoluzione: la IV gamma
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro - 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi dei rischi nella produzione enologica
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro - 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il settore della ristorazione veloce
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro - 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il sistema HACCP ed esempi della sua applicazione
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro - 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF