Risultato della ricerca: (11 titoli )
L'industria alimentare italiana: struttura e differenze territoriali |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
L'evoluzione strutturale delle aziende agricole negli anni '90: un'analisi alla luce dei dati censuari |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
La struttura delle aziende agricole nell'Unione Europea a 25 |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
Approfondimenti sulla definizione di azienda - impresa agricola |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
La riforma del diritto fallimentare: un'occasione mancata per le imprese agricole |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
Dalla concorrenza alla complementarietà: l'internazionalizzazione del sistema agricolo italiano nel Mediterraneo |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
Natura economica delle organizzazioni dei produttori agricoli: un'interpretazione alla luce della teoria neoistituzionale |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
Action research e politiche agricole per l'agricoltura biologica: un primo esperimento in Italia |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
L'approccio delle funzioni ambientali nello sviluppo di misure agroambientali a livello locale |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
Sviluppo sostenibile e turismo nel parco dell'Etna: un'analisi condotta attraverso il modello delle interdipendenze settoriali |
Economia & diritto agroalimentare - 2006
Sostenibilità ambientale ed economica nella produzione di tonno rosso mediterraneo: la ricerca di una nuova soluzione di equilibrio |
Economia & diritto agroalimentare - 2006