"
Verso una comunità per la salute dei giovani |
L'abitudine al fumo in Italia Dati 2014-2017 da sistema sorveglianza PASSI |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Questo grasso grasso mondo |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Obesità, sovvrapeso e disuguaglianze da "Obesità e disuguaglianze. Guida per affrontare le disuguaglianze nei casi di sovvrapeso e di Obesità". Centro Regionale di Documentazione per la Promozione della salute DoRS |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Per un cibo e un'alimentazione migliore in Europa Obiettivo I: creare contesti per un'alimentazione sana da: Better food and nutrition in Europe: a progress report monitoring policy implementation in the WHO European Region 2018 |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Ambienti favorevoli ad un'alimentazione sana: stato dell'arte e raccomandazioni |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Social network e cambiamento dei comportamenti alimentari: quale potenziale? |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Angers: una politica locale per una alimentazione sana |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Marsiglia: orti condivisi nei quartieri del nord |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Loon-Plage: filiera corta, offerta alimentazione e inserimento sociale |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Incoraggiare il consumo di frutta e verdura: l'esempio di Saint-Denis |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Gli interventi per una dieta salutare sono ugualmente efficaci per tutti? |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. La scuola un setting irrinunciabile per promuovere salute ed equità sociale |
DOSSIER. Creare contesti per un'alimentazione sana. Pane meno sale: più salute con meno sale |
Sostenere al meglio la partecipazione sociale degli anziani: una rassegna di interventi valutati |
L'Italia deve dotarsi di un sistema di sorveglianza della salute delle popolazioni colpite da catastrofi Congresso di Primavera dell'Associazione italiana di epidemiologia (AIE) L'Aquila 14-15 Aprile 2016 – Documento conclusivo |