"

Risultato della ricerca: (10 titoli )

Rosso Parma : il pomodoro dalle origini ai nostri giorni [Atti della giornata di studi, Parma, Palazzo Soragna, 17 giugno 2000].
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il pomodoro a Parma.
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La Deputazione di storia patria studia e tutela la memoria delle terre parmensi.
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La zappa e la caldaia. I pionieri della coltivazione del pomodoro e dell'industria conserviera nel Parmense (1860-1910).
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carlo Rognoni e Antonio Bizzozero. Due modi di vedere lo sviluppo agro-alimentare del Parmense.
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Figure di pionieri della fabbricazione della conserva di pomodoro.
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'industria meccanica a supporto dell'agro-alimentare.
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Scrittura nei campi. Carlo Rognoni : opera e linguaggio.
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Fantasia e imprenditorialità. Francesco Emanuele e i progetti per il comparto conserviero parmense.
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'economia del pomodoro a Parma nell'ultimo ventennio.
Parma economica - 2000
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF