"
Futuro agroalimentare. Allarmi e occasioni |
Riciclaggio compatibile e qualità alimentare |
Consorzio del Prosciutto di Parma e Istituto Parma Qualità: cosa cambia per il Prosciutto di Parma DOP |
Riflessioni sull'applicazione del regolamento 2081/92 al Parmigiano-Reggiano e al Prosciutto di Parma |
L'attività di marketing nel distretto della calzetteria femminile |
Aspetti contabili e tributari delle agevolazioni pubbliche alle imprese |
Il panorama che ha portato all'introduzione dell'Euro |
Alfabeto economico |
Abili al lavoro. La legge, la tecnologia e i progetti al servizio del collocamento dei portatori di handicap |
La riforma delle Camere di Commercio. Autonomia istituzionale, funzioni e strumenti di intervento |
Il 'giudizio di ottemperanza' dal processo amministrativo a quello tributario |
The research for socio-economic and environmental indicators to define a sustainable community |
I movimenti femminile in Italia e la legislazione sociale |
Il sale di Salsomaggiore. Una antica produzione industriale |
Dall'Accademia Parmense di Belle Arti alla Facoltà di Architettura |
Carlo 3. di Borbone Duca di Parma sovrano eccentrico e incompreso |
Luca Pacioli e la sapienza matematica del 15. secolo |
Associazioni culturali parmigiane : Parma Nostra |
Le congregazioni religiose femminili a Parma : le Missionarie Saveriane |