"

Risultato della ricerca: (9 titoli )

La normazione volontaria per il miglioramento della qualità della produzione alimentare
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sicurezza alimentare, la nuova legislazione comunitaria: requisiti formativi
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La tracciabilità dei controlli\
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

I nuovi criteri microbiologici
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Recenti acquisizioni scientifiche per la qualità e sicurezza di prodotti caseari
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il deployment delle proprietà di processo su matrici e grafi
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il sistema di gestione della sicurezza alimentare in un grande evento
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

I livelli di eccellenza EFQM: i cambiamenti , i risultati AICQ
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Esplorare nuove strade per la trasformazione - una overview
Qualità - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF