"

Risultato della ricerca: (10 titoli )

Qualità e HACCP ' in equipe'
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La qualità dei prodotti agricoli ed alimentari
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

HACCP e ISO: integrazione e certificazione
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

HACCP e QACCP
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Controlli di temperatura nell'HACCP
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sicurezza alimentare
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La cultura della qualità nel Parmigiano
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il vino tra tradizione e innovazione
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il dolce aroma.....della certificazione
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione delle grappe grezze del Piemonte
Qualità - 1999
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF