"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Formaggio : batteri probiotici in formaggi freschi: valutazione delle caratteristiche tecnologiche e vitalità
Industrie alimentari - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : muffe del provolone: descizione ed iconografia di sporendonema casei
Industrie alimentari - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : il regolamento 1881/2006/CE: considerazioni sui limiti legali applicabili ai prodotti alimentari trasformati
Industrie alimentari - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : comportamento di listeria monocytogenes in insalata di polpo e patate
Industrie alimentari - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Made in Italy: nuove regole ma poca chiarezza
Industrie alimentari - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il settore lattiero-caseario in cifre
Industrie alimentari - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF