"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Conserve : il blanching dei prodotti agro-alimentari
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Uova : valutazione della presenza di residui di ota
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Dolciari : presenza di muffe micotossinogene, in dolci coreani del commercio
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive : attitudini tecnologiche di batteri lattici starter
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale cacao : il cioccolato piacere e salute
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF