"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatili
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : identificazione biochimica e genotipica di vibrioni in prodotti della pesca
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pomodoro : valutazione della qualità alimentare e nutraceutica di genotipi di pomodorino da serbo
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ristorazione : controllo microbiologico nellaristorazione collettiva in provincia di Benevento
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale conserve : lavorazione delle conserve di ortaggi
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF