"

Risultato della ricerca: (5 titoli )

Latte : metodo pratico per valutare la capacità del latte a formare schiuma
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Allergeni : gestione della presenza di allergeni nei prodotti alimentari
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive : indagine preliminare sulla qualità di olive da tavola 'bella di Cerignola' - studio del quadro microbiologico in caso di conservazione non idonea
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : identificazione di specie animali in matrici alimentari complesse - mediante PCR qualitativa e quantitativa
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti- ribotipizzazione automatica al servizio dell'indagine epidemologica, l'esempio di Listeria Monocytogenes
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF