"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

HACCP : controlli igienico-sanitari in impianti adibiti alla ristorazione collettiva
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari : prevalenza e caratterizzazione genetica di listeria SPP.in caseifici ovi-caprini della Puglia e della Basilicata
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Allergeni : gestione della presenza di allergeni nei prodotti alimentari
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : riconoscimento di specie diverse di baccalà e stoccafisso: importanza economica e commerciale
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS Alimentaria : valutazione della dinamica di sopravvivenza di listeria monocytogenes nel formaggio grana padano dop grattugiato
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Piatti pronti e surgelati : uno sguardo sul mercato dei piatti pronti
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF