"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Dolciari : sofficità del panettone: i risultati di una ricerca applicata
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : determinazione di parametri di qualità e autenticazione in sogliole tramite nirs
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi : La mocetta bovina della Valle d'Aosta - valutazioni chimico-fisiche e microbiologiche
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : contaminanti in xiphias gladius e thunnus thynnus del mar mediterraneo
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari : biologia molecolare per l'individuazione della vitalità di brucella ssp. nei prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS Alimentaria : sicurezza alimentare: compiti, ruolo e strumenti del veterinario ispettore negli stabilimenti di trasformazione
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale cioccolato: streglio il sapore della tradizione fra profumo di cioccolato e nocciola
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF