"

Risultato della ricerca: (9 titoli )

Formaggi: presenza di salmonella SPP.,campylobacter SPP. ed escherichia coli 0157 in mozzarella di bufala campana
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi: presenza di listeria monocytogenes in mozzarella
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne: presenza di ceppi multi-drug resistant di escherichia coli 026 in carne bovina macinata
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frittura: strumento computazionale per la verifica della formazione di acrilammide
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Estrogeni: ricerca di residui di stilbenici in muscolo e urina animale mediante un metodo di screening elisa
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale lattiero-caseario: latte e derivati all'insegna dell'innovazione
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale lattiero-caseario: il mercato dei prodotti lattiero caseari
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La centrale del latte di Torino: l'innovazione al servizio della qualità
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF