Risultato della ricerca: (9 titoli )
Formaggi: presenza di salmonella SPP.,campylobacter SPP. ed escherichia coli 0157 in mozzarella di bufala campana |
Industrie alimentari - 2008
Formaggi: presenza di listeria monocytogenes in mozzarella |
Industrie alimentari - 2008
Carne: presenza di ceppi multi-drug resistant di escherichia coli 026 in carne bovina macinata |
Industrie alimentari - 2008
Frittura: strumento computazionale per la verifica della formazione di acrilammide |
Industrie alimentari - 2008
Estrogeni: ricerca di residui di stilbenici in muscolo e urina animale mediante un metodo di screening elisa |
Industrie alimentari - 2008
Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei |
Industrie alimentari - 2008
Speciale lattiero-caseario: latte e derivati all'insegna dell'innovazione |
Industrie alimentari - 2008
Speciale lattiero-caseario: il mercato dei prodotti lattiero caseari |
Industrie alimentari - 2008
La centrale del latte di Torino: l'innovazione al servizio della qualità |
Industrie alimentari - 2008