"

Risultato della ricerca: (5 titoli )

Certificazione: l'implementazione aziendale dell'International food standard
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi: basse temperature per mantenere la qualità in carciofo parzialmente lavorato
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci: caratterizzazione biochimica e tossicologica di Vibrio patogeni in prodotti ittici
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutti: osservazioni sulla disciplina della produzione e vendita di taluni prodotti di salumeria
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive: la trasformazione delle olive verdi secondo il metodo Castelvetrano
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF