"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Pesci: principali problematiche legate ai prodotti della pesca nella ristorazione collettiva
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni: rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata moilisana
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Miele: filth-test su mieli industriali e artigianali in commercio
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi: evoluzione degli acidi grassi liberi e dei digliceridi nel corso della maturazione del Ciauscolo
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio: alterazione di robbiola di Roccaverano DOP da parte di lieviti filmogeni
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF