"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Carne: valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Estrusione: intensificazione del processo di estrusione reattiva
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi: studio dei profili proteici durante la maturazione dei formaggi con il metodo CYPEP
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari: isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi: qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars Alimentaria - Identità qualità e sicurezza degli alimenti: messa a punto di metodiche su base PCR per l'identificazione di specie in alimenti a base di carne
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF