"

Risultato della ricerca: (5 titoli )

Conserve : alte pressioni idrostatiche per la stabilizzazione microbiologica di conserve vegetali
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte: qualità microbiologica di latte pastorizzato
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi: muffe e ocratossina A negli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Panificazione: il livello di automazione degli impianti per la produzione di pane 'carasau'
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi: analisi strumentale di aspetti merceologici e qualitativi di due ibridi di cavolfiore
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF