"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Formaggi : Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Oli : Caratterizzazione sensoriale dell'olio vergine monovarietale estratto da olive denocciolate
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte : Descrizione di nuovi batteri pigmentati presenti nel latte crudo
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Biscotti : Influenza del processo tecnologico sulla qualità della frazione lipidica dei biscotti
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto : Tracciante naturale e analisi del DNA per garantire l'autenticità degli alimenti : Il sistema authentifood applicato alla filiera dei prosciutti tipici
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Rendiconti convegni : convegno su oli e grassi a Bologna
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF