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Tossicologia : Acrilammide negli alimenti. Proprietà, meccanismi di formazione, metodi di analisi e strategie volte a minimizzare lo svfiluppo
Industrie alimentari - 2006
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Ortaggi : Studio dell'effetto dell'ozono sulla shelf-life dell'insalata di IV gamma
Industrie alimentari - 2006
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Irragiamento : Il trattamento degli alimenti con radiazioni ionizzanti
Industrie alimentari - 2006
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Molluschi : Effetto della refrigerazione sui mitili contaminati con vibro parahaemolyticus
Industrie alimentari - 2006
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Olio : Gli oli di oliva vergini della provincia di Reggio Calabria: la produzione di Montebello Jonico
Industrie alimentari - 2006
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Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari
Industrie alimentari - 2006
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Decontaminazione di superficidi strutture e attrezzature utilizzate in aziende alimentari attraverso l'impiego di apparecchi ionizzatori
Industrie alimentari - 2006
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Gestire il rischio allergeni
Industrie alimentari - 2006
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La sicurezza microbiologica degli alimenti tradizionali
Industrie alimentari - 2006
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La didattica universitaria nel settore alimentare
Industrie alimentari - 2006
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