Risultato della ricerca: (8 titoli )
Ortofrutticoli : Influenza della micorrizazione e della coltivazione biologica sulle sostanze volatili del melone |
Industrie alimentari - 2006
Carne : Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri |
Industrie alimentari - 2006
Micotossine : Livelli di contaminazione da tossine per alimenti commercializzati in Piemonte nel 2005 |
Industrie alimentari - 2006
Pesci : Modificazioni microbiche, chimiche e sensoriali di engraulis encrasicolus in condizioni di refrigerazione sotto ghiaccio e di abuso termico |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Curve di crescita dei miceti in diversi formaggi in atipiche condizioni di conservazione |
Industrie alimentari - 2006
Ortaggi : Comparazione nutrizionale delle varietà corno e quadrato del peperone |
Industrie alimentari - 2006
Sicurezza alimentare : più garanzie con il pacchetto igiene |
Industrie alimentari - 2006
L'enorme poptenziale della spettroscopia NIR |
Industrie alimentari - 2006