"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Caseine : Profili chimici delle caseine presamiche alimentari
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Insaccati : Identificazione delle sostanze maleodoranti nelle alterazioni ossidativa e putrefattiva di insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : Contaminazione organica ed inorganica in campioni di tonno commerciali e selvatici
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Irradiazione : Nuove prospettive e vecchie paure: l'irradiazione degli alimenti
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne : Sulla presenza di campylobacter termofili in preparazioni di carne diversamente confezionate
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : Indagine sulla prevalenza di vibrioni patogeni nei prodotti della pesca e dell'acquacoltura
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF