"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Insaccati : Rapporto collagene/proteine muscolari e valore nutrizionali dei wurstel
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Entomologia : Sviluppo di Araecerus coffeae(Fabricius)(Coleoptera:Anthribidae)su radici di Panax ginseng C.A.Meyer
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi : Biotossine algali e ispezione degli alimenti
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Funghi : Suscettibilità di funghi essicati di diversa pezzatura all'attacco di alcuni coleotteri e lapidotteri
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Adeguamento degli ambienti con pericolo di esplosione
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF