"

Risultato della ricerca: (7 titoli )

Dolciari : Attività di Plodia interpunetella(Hbn.) nelle fasi di produzione e stoccaggio di un prodotto dolciario
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio : Influenza di due variabili di processo sulla stabilità ossidativa di olio extravergine ottenuto con diversi impianti industriali
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : Incidenza delle contaminazioni microbiche nella produzione di mozzarella di bufala campana\
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : Batteri pigmentati di formaggi di capra e relativo terreno d'isolamento
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio : Modificazioni indotte dai processi di frittura piatta nell'olio extravergine di oliva
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

I nuovi regolamenti CEE e le responsabilità degli operatori del settore alimentare. Considerazioni in merito.
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sistema automatico per gli esami batteriologici
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF