"

Risultato della ricerca: (13 titoli )

Prosciutto - Effetto dell'affumicatura sulle caratteristiche qualitative e microbiologiche di prosciutto crudo stagionato
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Confezionamento - Caratterizzazione di contenitori per il latte fresco
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive - Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso 'Bella della Daunia'
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - I prodotti alimentari tipici tra innovazione, tradizione e D.Lgs 155/97
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Osservazioni su alcuni parametri di composizione e igienico-sanitari del latte d'asina
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Valutazione del colore della muscolatura di tonno destinato all'inscatolamento
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La rin-tracciabilità da obbligo diventa risorsa
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nuovi sistemi diagnostici per la rintracciabilità
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il pacchetto igiene e l'industria della carne
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Innovazioni nel settore caseario
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le biotecnologie applicate al controllo degli alimenti
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

I biosensori per la sicurezza degli alimenti
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il packaging va all'Università dell'Automazione
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF