"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Pesci - Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Microflora di un formaggio Feta tradizionale: identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Ricerca di latte vaccino nella mozzarella di bufala campana - Studio comparativo tra la isoelettrofocalizzazione e la PCR duplex
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Miele - Studio sulla presenza di alcuni metalli pesanti nel miele prodotto nella Provincia di Trieste
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi - Come garantire l'autenticità dei prodotti agroalimentari tipici - Utilizzo combinato di traccianti biologici e analisi del DNA
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Prove di conservazione a diversa temperatura di olio da olive monovarietali
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'esame batteriologico e l'interpretazione dei risultati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Rintracciabilità nella ristorazione collettiva
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF