"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Latte - Approccio integrato di filiera nella produzione di latte microfiltrato pastorizzato
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Riconoscimento dell'origine e del metodo di produzione delle Orate selvagge e di allevamento
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della vetricina
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tossine - Determinazione di acido okadaico in mitili artificialmente contaminati. tudio di correlazione tra prova biologica su topo e test su colture cellulari (MTT)
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Contaminazione multipla da campilobatteri termofili in carne da pollo
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF